(24.09.2016) Oberliga /Männer

Oberlosa kassiert Heimniederlage

SV 04 Oberlosa – HC Glauchau/Meerane   18:20
Handball MDOL SV 04 Plauen OberlosaAm 4. Spieltag der Handball-Oberliga musste der SV 04 Oberlosa eine 18:20-Niederlage gegen den Spitzenreiter HC Glauchau / Meerane hinnehmen. Mit 3:5 Punkten rangieren die Spitzenstädter auf dem 10.Tabellenplatz. - - - Von Beginn an entwickelte sich eine von den Abwehrreihen und Torhütern dominierte Begegnung. Nach elf Minuten führten die Westsachsen mit 1:3, nach einem Drittel der Spielzeit hieß es gerade einmal 4:4. Beide Defensivreihen zeigten sich glänzend auf den Kontrahenten eingestellt.   ... weiter lesen

(17.09.2016) Oberliga / Herren

Oberlosa überzeugt auf ganzer Linie

HV Rot-Weiß Staßfurt - SV 04 Oberlosa  25:31
Am 3. Spieltag der Handball-Oberliga gewann der SV 04 Oberlosa souverän mit 31:25 beim HV Rot-Weiß Staßfurt. Mit nunmehr 3:3 Punkten klettern die Spitzenstädter auf Rang 9. - - - Die Hausherren gingen bei eigenem Anwurf mit 1:0 in Führung. Auf der Gegenseite machte Sebastian Duschek wenig Federlesen und donnerte die Kugel zum Ausgleich ins Netz. Dieses Wechselspiel aus Führung für Staßfurt und Ausgleich durch Oberlosa setzte sich bis zum 3:3 fort.   ... weiter lesen

(18.09.2016) Sachsenliga / Herren

Oberlosa II verpasst Punktgewinn

SV 04 Oberlosa II - HSG Neudorf/Döbeln  20:23
Am 3. Spieltag der Handball-Sachsenliga verpasste die Oberliga-Reserve des SV 04 Oberlosa den ersten Punktgewinn nur knapp. Gegen die HSG Neudorf/Döbeln unterlagen die Spitzenstädter nach sechzig hart umkämpften Minuten mit 20:23.   ... weiter lesen

Christoph Märtner sagt "Tschüß"

SV 04 Christoph Märtner SV 04 Christoph Märtner
Ein Leben ohne Handball? Ohne den SV 04? Das kann man sich bei Christoph Märtner nicht vorstellen. Jetzt kuriert Christoph erst einmal seine Verletzungen aus und widmet sich seinem Studium ... doch wir sind überzeugt, dass er irgendwie wieder zum Einsatz kommt. Vor unserem ersten Heimspiel der neuen Saison haben wir Christoph verabschiedet (erst einmal - hoffen wir). Wilfried Keßler bedankte sich, ihm schlossen sich die Fans mit viel Applaus an und natürlich das gesamte Team! Danke Christoph und alles Gute!!!

(10.09.2016) Oberliga / Männer

Remis beim Heimauftakt

SV 04 Oberlosa – HSG Freiberg 22:22
Wir für Euch - Ihr für uns!
Wir für Euch - Ihr für uns! - So begrüßten die Fans unser Teams zum ersten Heimspiel. Die Idee - klar - von Kevin. (DANKE!!!)
Gleich das erste Heimspiel der Oberlosaer Oberliga-Handballer bot wieder Spannung und Dramatik pur. Nach 60 intensiven und temposcharfen Minuten trennten sich der SV 04 und die HSG Freiberg mit 22:22-Unentschieden. - - - Den besseren Start erwischten dabei die Gäste und zogen mit 0:2 in Front. Zwei Geschosse aus dem Rückraum von Sebastian Duschek und Andreas Weikert sowie ein erfolgreich abgeschlossener Konter von Denny Mertig besorgten wenig später das 3:3. Beide Teams begegneten sich auf Augenhöhe.   ... weiter lesen

(08.09.2016) AOK Star Training

Auch der SV 04 war dabei

AOK Star Training GS ReusaDie GS Reusa hatte sich für das AOK STAR TRAINING beworben und wurde ausgewählt. 1.500 Schulen haten sich beworben, 22 wurden ausgewählt. Am Donnerstag war es soweit: Welthandballer Daniel Stephan (Europameister 2004 und Olympiasilber), Jens Denecke, Jugendtrainer beim Sächsischen Handballverband, vier Spieler des Zweitbundesligisten EHV Aue sowie Spieler und Trainer unseres Vereins kamen in die GS Reusa, um mit 40 Handballbegeisterten Kindern zu trainieren.   ... weiter lesen

(04.09.2016) Oberliga / Männer

Oberlosa klar unterlegen

HSV Bad Blankenburg - SV 04 Oberlosa  28:17
Mit einer klaren 17:28-Niederlage im Gepäck kehrten die Oberlosaer Oberliga-Handballer am Sonntag aus Bad Blankenburg zurück. Der Gastgeber wurde seiner klaren Favoritenrolle vollauf gerecht und untermauerte seine Ambitionen in Richtung sofortiger Wiederaufstieg.   ... weiter lesen

(04.09.2016) Sachsenliga / Männer

Oberlosa II unterliegt zum Auftakt

SV 04 Oberlosa II - SG Leipzig/Zwenkau  21:25
Zum Auftakt der Handball-Sachsenliga musste sich der Aufsteiger SV 04 Oberlosa II der SG Leipzig/Zwenkau mit 21:25 geschlagen geben. - - - Von Beginn an lieferten sich die beiden jungen Teams ein Duell auf Augenhöhe. Über die Stationen 3:3 und 5:5 wechselten sich bis zum 9:9 Führung und Ausgleich für beide Teams in loser Folge ab. Die Gäste aus der Messestadt konnten dann zum 9:12 vorlegen und verwalteten diesen Vorsprung bis zum 12:15-Halbzeitstand.   ... weiter lesen