Durchwachsene Auftritte und Resultate hielt das vergangenene Wochenende für unsere Nachwuchsteams bereit.

A-Jugend männlich:
SV 04 Oberlosa - SG Flöha / Frankenberg   28:38
Eine kuriose Partie lieferte die männliche A-Jugend am Samstag ab. Deutlich ersatzgeschwächt fand Oberlosa in den ersten fünfzehn Minuten überhaupt nicht statt. Beim Stand von 0:9 (!) nach sechzehn gespielten Minuten war die Partie im Grunde entschieden. Zwar mühten sich die 04er in Folge um eine Resultatsverbesserung, doch die Gäste um den überragenden Torschützenkönig Eduard Sabot ließen nichts mehr anbrennen. Dass man mit den Gästen auf Augenhöhe agieren hätte können, bewiesen die restlichen 44 Minuten der Partie. Einige Akteure sollten hier ihre Einstellung überdenken, anders als mit fehlender Konzentration auf die anstehende Partie ist ein 0:9-Rückstand nach sechzeghn Minuten nicht zu erklären.
Oberlosa: Fischer, Michalke; Dietzel (2), Bloß (2), Zobel (10), Riedel (10/3), Schieferdecker, Hähnel (1), Keßler (3)

C-Jugend männlich:

SV 04 Oberlosa - NSG EHV/NH Aue II   26:22

Durchwac... Durchwac...
Eine erneut tolle Vorstellung bot die männliche C-Jugend der 04er. Gegen die bis dato punktgleiche Vertretung aus Aue gelang den Gelb-Schwarzen nach starker Leistung ein 26:22-Erfolg. Von Beginn an bestimmte Oberlosa die Partie. Eine offensive und bewegliche Abwehr um den erneut glänzend aufgelegten Torhüter Max Flämig legte den Grundstein für eine schnelle 7:2-Führung der jungen 04er. In der Folge zeigten die Jungs aus dem Erzgebirge ihr Können und verkürzten den Rückstand auf 6:8. Doch insbesondere der Oberlosaer Rückraum um Simon Dude, Paul Ryll und Philip Trommer-Ernst sorgte mit seinen Treffern zum 15:10-Pausenstand wieder für klarere Verhältnisse.
Mit Beginn des zweiten Spielabschnitts begann die beste Phase der 04er in dieser Partie. Bärenstark in der Defensive und mit viel Kreativität im Angriffsspiel baute Oberlosa den Vorsprung beim 22:12 auf zehn Tore aus. Einige Konzentrationsmängel auf Seiten der Gastgeber nutzten die Gäste in der Folge zur Resultatsverbesserung. Bis zum 24:20 pirschten sich die Auer heran. Dennoch ungefährdet kontrollierten die Vogtländer die Partie und konnten sich vom zahlreichen Anhang für einen verdienten 26:22-Erfolg feiern lassen.
Oberlosa: Flämig, Baruc; Meckel (3), Gebauer, Grunicke, Ryll (5), Hertel (1/1), Wöllner, Keller, Rüdiger (2), Putz, Dude (8), Märtner (2), Trommer-Ernst (5)

A-Jugend weiblich:

SV 04 Oberlosa - SV MWT Raschau-Markersbach  38:4

Sicherlich das Ergebnis des Wochenendes lieferte die weibliche A-Jugend ab. Gegen das Schlusslicht aus Raschau feierten die jungen Damen einen 38:4-Erfolg. Acht Minuten waren gespielt und es hieß 4:3 aus Sicht der Oberlosaerinnen. Nun endlich zogen Tempo und Spielwitz in die Aktionen der Woitke-Sieben ein. Sechs Treffer in Folge bescherten eine deutliche 10:3-Führung. Mit dem 10:4 nach sechzehn Minuten erzielten die Gäste dann bereits ihren letzten Treffer in dieser Begegnung. 44 Minuten ohne Gegentreffer erlebt man auch nicht alle Tage, spiegeln jedoch das Kräfteverhältnis recht gut wider. Die Randplauenerinnen führten zur Pause mit 16:4 und gingen auch in der zweiten Hälfte weiterhin auf Torejagd. Alle Feldspielerinnen konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Trotz einer Vielzahl an noch ungenutzten Möglichkeiten gewannen die jungen Damen des SV 04 deutlich mit 38:4.
Oberlosa: Benecke, Spitzner; Beyer (1), Gül-Cöcelli (2/1), Seebauer (2), M.Söllner (4), Lippmann (7), Kahle (10), S.Söllner (7), Kuhn (1), Mai Tran (4/1)   - - -    RM