sportbar

Oberlosaer Damen endlich auf Erfolgkurs

Die unnötige 3:1-Niederlage vor zwei Wochen beim FSV Reichenbach II wurmte die Mädels um Teamkapitän Maria Laudel schon mächtig. So war einfach Wiedergutmachung zur diesjährigen Heimspielpremiere angesagt. Gegner  Jacober Volleyballverein I  bekam die Angriffswucht des SV 04 im ersten Match geballt zu spüren und war chancenlos beim 3 : 0 (16; 14; 18)-Auftaktsieg. Im zweiten Match trafen die Oberlosaerinnen auf den Albernauer SV. Die ambitionierten Gäste führten zum Teil in den ersten beiden Sätzen über weite Strecken. Coach Steffen Laudel  unterstützte  lautstark von außen die Anstrengungen seiner Schützlinge, die dann auch tatsächlich mit enormen Kampfgeist und sehenswerten Angriffen aufbauten und , allen voran Luisa Löster und Caroline Pechmann, die Erzgebirglerinnen mit jeweils 25:23 in den ersten beiden Sätzen zur Freude der Fans abfingen. Satz drei  ging mit 25:17 klar an Oberlosa, das sich jetzt  in der Tabelle  der Bezirksklasse West in der oberen Hälfte einrangiert.